T95有什么怪,多少级?

T95有什么怪,多少级?带什么晶好?

全部回答

    多样的怪,按组出,决不会混。 刀鸡,绿狗,粉红蘑菇一组。 巫师鬼,红之鬼,大乌鸡一组。 兰巨人,地雷,还个魔术机甲一组。 盾,红虫子,红布卡一组。 多样属性带什么水晶都无所谓。
  去的话建议带魔宠,人没清场能力的别去。卡片极容易掉落。 注意:红虫子在满足一定条件下会召唤同类,一次2个左右;盾会4属性强力魔法,伤害不低;红布卡会各种强咒,命中率一般;蓝巨人会气功蛋;所有宠物都会圣盾,通常第一回合不会使用圣盾技能;100的大乌鸡会使人瞬间降级的技能(只是当场战斗)。
     经验不低,90的人去95层带队10怪有50000经验左右。 楼上的水晶怪和榕树怪怎么出来的?。

雪拉威森高塔第95层 95级水晶怪、巨狼、粉红菇、盾、锹型虫、キジムナー(粉红色的布卡)、单眼巨人、榕树怪 对于练级。95层当然是练级圣地,但是对于属性来说,极其不利。因为这里类似昭4往上,属于各种属性的宠物都有,所以在这里,最好的方法,就是克巨狼以及单眼巨人攻击类的或者克魔法类的。去的方法,跟去70层一样,都是有“电梯”的,很方便快捷。至于攻击的规则,貌似是无的。