请问去塔95练级,弓箭什么装备比较好

我弓箭四转了,去塔95练。

全部回答

    目前这个等级只有在T95楼所能获得的经验最多! 1、多样的怪,按组出,决不会混。 刀鸡,绿狗,粉红蘑菇一组。 巫师鬼,红之鬼,大乌鸡一组。 兰巨人,地雷,还个魔术机甲一组。
   盾,红虫子,红布卡一组。 多样属性带什么水晶都无所谓。去的话建议带魔宠,人没清场能力的别去。  卡片极容易掉落。注意:红虫子在满足一定条件下会召唤同类,一次2个左右;盾会4属性强力魔法,伤害不低;红布卡会各种强咒,命中率一般;蓝巨人会气功蛋;所有宠物都会圣盾,通常第一回合不会使用圣盾技能;100的大乌鸡会使人瞬间降级的技能(只是当场战斗)。
  经验不低,90的人去95层带队10怪有50000经验左右。     2、个人建议带地水水晶或者水火水晶! 3、组5超魔队伍轮流放4属性10超,1回合可以清。
   4、攻击宠的话最好学个蹦,怪很爱圣盾。
   弓手去那里练级当然最好是攻装,那样才能压制完不让怪物出手!道具服只需要一个爆怒之心就可以轻易达到1000攻击,时长服就需要一把非常好的11B弓和一套八紫装了,不过个人觉得只需一把好弓就可以了,八紫装练级这样消耗太可惜了!。

2楼说的真好。加10分

攻装,11B弓加比杀但是攻击低,95的怪如果弓格队的话不好清,基本肯定要2回合,装备坏的快,比杀太贵,不建议用,你有钱可以用,我弓去带星星穿5紫套差不多有900攻,足够练了. 建议去竞技场做做任务,拿个三冠王和重量级,2个可以一起带,好的话可以加5-10的比杀命中,很不错的,重量级快坏了,就再做另外2个,然后还三冠王的