去雪拉威森塔95层带什么水晶?

还有 就是在4转(誓言之)红组里面的怪 都什么属性?要是在这练的话 要带什么水晶最好?

全部回答

风地比较不错,不要光想着BOSS了,95里血高皮厚的怪多的很。像魔术机甲,单眼巨人,盾这些都被风地克,属性对了清怪场次就会相应的变少。 以上是个人爱好问题,其实总的来说带什么属性都行,毕竟这儿跟风洞不一样,这个什么属性的怪都有。呵呵

95楼是79楼 85楼 90楼怪都有,是混出的。考虑到大家最想打79楼的怪,还是带地水吧~~ 4转里怪是4色斩首和4色天马..带什么水晶都一样!还好里面遇敌率不高,怪也出的少~

红组里面的怪是4色斩首和4色天马。。斩首比较危险- -黑色方舟里面的怪会2动。特别注意水晶怪。会4种单体魔法。我的剑穿奇迹还死在里面呢。。。那个蓝色的花也要注意一下。到打人很疼的。现在没人会在这里练级的- -一般在YB练到92左右就去XY了

我个人觉得带水火比较好. 如果带了其他的属性.很有可能遇到一次达亚斯公鸡就死一次. 因为答亚斯公鸡的那几只猛鬼太厉害了!