知道您就来!

在道具一直在玩封印,只有两只宠一直没捉到过!巨狼和那个锹型虫!巨狼我捉的时间累计起来100个小时都有了,巫师之鬼捉了N只,一只狼都没见过!谁捉到过给说下,有图最好!给我点信心!

全部回答

1级坐标在雪拉威森塔77层(87.24)就是和巫师鬼一起出的,巨狼会吸魔技能,抓的时候最好多带些料理,当然有时间充裕的话可以等魔或血快没了,回补在到77层,这里说的是时间充裕的情况下,我有个朋友抓了3天,抓到只1级的,是和刀鸡混出抓到的,建议:多带点血和料理,如果等级高单抓到是问题不大,不然结伴比较好。我朋友抓到就卖了,没图了,呵呵。

你去17173魔力专区看看雪塔的地图就知道1级坐标是多少了 坐标没错 最难抓最难遇见的1级宝宝就当属塔里的虫子 巨狼还有刀鸡了

这个游戏有登入幸运奖励,所以先去抓下好抓的宠,确定当天运气不错,然后疯狂抓吧,应该会有的!

人品决定一切。长相决定待遇

曾经和朋友抓巨狼,直接变成了带料理长练……我号升了快3级,那狼就是死活没出现。我开了去帮忙的90多级的万年不升级护士那天都升了。真是抓到海枯石烂天荒地老了……我当时也N次动摇,怀疑那个坐标的准确性。我觉得抓那个的话还是建议直接当带料理长练算了……带个护士,揣足料理,万一挂了或者没血了直接可以治疗。

我也想知道- -。。巨狼我是1只没抓到过。。