和你关系亲密的女性有强烈口臭或体臭的话

想知道大家对此是否介意或具体的看法,比如你会因此反感或产生疏远的念头吗?你会和这样的异性发展为更亲密的关系吗?为什么这样的女性有的仍然有爱她的男朋友,难道她的男朋友不在乎那些恶臭吗?人总不能靠香水遮盖24小时和一辈子吧。

全部回答

当你在乎这些的时候表明你根本还没喜欢上她,当你喜欢上她,你根本不会在意. 不过你可以介意她早晚刷牙,其实每个人到了一定的年龄多少都有点口臭的,何必这么介意?难道你确定你就一定没有口臭吗?? 爱她就宽容点吧,我偶尔也有点口臭,但我男朋友会提却从不在意,现在还成我老公呢.

我没有任何体臭或口臭,我天生有一股淡淡的清香,不过我不会认为我爱的人有这些臭而不爱的,如果我真心爱上的我不会在乎这些的!

这些都是可以治疗好的,而且影响的面也不广. 和我的问题相比,就差的远了,你们可以看看,帮帮我!