说要陪在你身边照顾你的男人什么性格?

如果一个男人和女孩交往过程中,女孩有困难了,男人会帮她分析,对她说有我陪在你身边呢,我会保护你,不让人欺负你的。这样的男人什么心理和性格?他说的话可靠吗?我朋友说这样说话的男人假,他男朋友从来没有那么说话的,可是我感觉他挺真诚的阿。你们男人是否都这样说呢?

全部回答

    男人啊,你不能光听他说什么,得看他做什么。 如果他不仅说了,也像他所说的那样做,那么他就不只是甜言蜜语,他还是一个爱你的好男人。 若是光说不做,那就仅仅是个会哄人的情场高手。
   比如他会帮你分析问题,为你排忧解难,当然这不能看一次两次的表现,还得看他在关键时候会不会全力以赴。     他说,“会保护你,不让人欺负你的。
  ”,这话是男人说的话。是个男人就该保护自己喜欢的女人。 这话本身没有问题。你的朋友说她男友从来不说这话,她男友才是个另类的,连话都不会说。 心理与性格? 哈,他敢于表白,是个会抓住机会笼络人心的人物。
   哈,他想表现他大丈夫的一面,他想当你的避风港,为你遮风挡雨。

也没什么真不真假不假的,有些人会说,有些人不说

他有关是真诚的..这样的男人才少见```