关于情书

怎么写情啊?谁能写一篇作为示范 最好要能看了就感动流泪的

全部回答

    很多时候,我都在想我能够住在B612号星上就好了.一个只属于我自己和我的玫瑰花的星球。一个有几座火山和好多猴面树的星球。虽然清理猴面包树会让我很累.但是看着我的玫瑰花,那些累就像是流失在空气里的尘埃,一阵风都可以轻松地把他们吹走.每天我只要稍微挪挪椅子,就可以看到四十四次日落。
    我会爱上日落的,但我不一定会忧伤.因为我有我的玫瑰花一直陪在我身旁,因为我怕我的忧伤会让我的玫瑰花难过.   如果我暂时离开了B612号星球,我暂时离开了我的玫瑰花。
  在另外的星球上看到了很多其他的玫瑰花,我也会像小王子那样对所有其他的玫瑰花说你们是很美丽,但是你们也很空虚。  没有人愿意为你们献出生命。当然我的玫瑰花-一个路过的人或许会认为和你们一模一样。
  可是在我的心里,仅仅她一朵花,就比成千上万朵花更重要:因为她是我亲自去浇灌的那朵花;因为她是我用玻璃罩保护起来的那朵花;因为她是我曾经为之驱虫(只留下两三只去变成蝴蝶)的那朵花。因为我倾听过她的抱怨,倾听过她的炫耀,甚至倾听过她什么也不说。
    因为她是我的玫瑰花。   狐狸说精华的东西,眼睛是看不到的。狐狸说你要永远对你的玫瑰花负责。   我会像小王子那样对自己重复地说我会对我的玫瑰花负责。我想让自己牢牢记住。
     即使这只是我的想象,即使我不住在B612号星上。即使是这样子,那又怎么样。我的玫瑰花,她是那样的纯真。  她只有四根刺,没有用处的四根刺,来保护自己不受外界伤害。她还要为自己的四根刺自责。
  她害怕她的四根刺伤害了我。   可是无论怎么样,被扎的怎么样。我的玫瑰花,我还是会一直睡在你的身边,为你遮挡风吹和日晒,我会忍受你的那些小把戏,因为我看的到你那些骗人的小把戏后面的隐藏的心。
       好了,我的玫瑰花。我该睡觉了。听你说头疼了,就像自己头疼一样。晚上我会先祈祷一下。时间过得飞快,很快我们又能一起看日落了。 这篇估计不能流泪,但写的是很不错的。
  我一个朋友写的 。

你想要抄我写的吗?

太高难度了,自己回家慢慢想去吧