爱我的人和我爱的人,选择哪一个?

爱情是很美好的。而恋爱更是一种幸福。可是为什么古往今来 问世间情为何物?却成了一个永恒的话题? 从相识到相知再到相爱,曲曲折折,却往往无法实现爱与被爱的完美结合。那么,在这抉择中你是选择你爱的人还是爱你的人共度此生呢?

全部回答

如果你爱的人也爱你;那么这段爱情注定是幸福的; 如果你爱的人不爱你;那么这段爱情注定是痛苦的; 如果你不爱却爱你的人;那么这一段感情注定是幸福与痛苦~! 得到一个人的爱是幸福的;但是这个人却不是你爱的人却是痛苦的;但是如果把这样的问题给人们选择的话 都会选择一个爱你的人生活在一起. 如果是我;我想我也会选择一个爱我的人.当然这只是我个人的看法~!

很简单,找一个你爱的人同时他(她)也爱你的人

   我是过来人,对于这个问题有着这样的体会:由于每个人的性格与本性有着很大的差异,所以这个问题对每个个体也有所不同。在我看来,人分俩种类型,一种为奉献型;一种为索取型。对于奉献型的人来说,找一个值得爱的人奉献你的所爱(但这个人要是不爱你可千万不要这样做),是一件很快乐的事;而索取型的人就一定要找一位爱自己的人。
  但一定要努力使自己值得对方去爱,才能达到被爱的目地。 总之,爱是双方的。绝不是一方的努力所能及的,还是需要在生活中慢慢地体会与学习。

这真的很难选择,选一个爱我的,但我心理却有一个他存在,选一个我爱的,他却不爱我,真的很难选择,但我会选择我爱的,爱他,所以我愿意付出我的全部。

这个问题问了我自己两年 事情都没有两全其美的 爱情也是一样 我想说 选择权在自己手中的时候 往往会不知所措 只能告诉你 遇到两者结合的几率是千分之一 当然希望你能够遇到 如果遇不到 那么请选择爱你的人吧 因为女人是需要呵护的 爱你的人也不是随便找的 找一个你并不讨厌的男人 你对他的感觉说不来喜欢还是不喜欢 如有疑问欢迎去我个人中心

选一个爱你的人会比较幸福一点.但是有时你会不觉得幸福,因为他不是你爱的人.而选一个你爱的人会不幸福,因为他不爱你.你喜欢付出还是喜欢接受呢?付出永远没有回报,而接受,有时会让人厌烦.