这样的感情还有必要挽留么

大家帮我分析一下 这样的感情还有必要挽留么我们去年10月结婚女方始终都不满 总是动不动就回娘家我现在月收入3000 女方1000 她却要求拿我的工资养家 她的工资则由自己自由支配 绝大部分贴给了娘家其次 她从不做饭 理由是油烟有害女性健康更让人可气的是 每次吵架后她总要拿家里的东西出气 摔摔打打是家常便饭 甚至有时候把家里的东西拿回娘家 比如小的电器之类的 现在我们经常吵架 请大家帮我分析一下 这样的感情还有必要挽留么?

全部回答

    首先我想说,钱不是问题。如果在乎谁的钱养家这类的话,我觉得没必要。最重要的是两个人要相互信任。 其次,做饭的问题我觉得她不对了。如果真的是"从不做饭",这就有问题了。
  应该好好沟通沟通,推心置腹地谈谈。 最后,吵架我觉得可能是不可避免的。但是如果有你说的那么严重,我就觉得有问题了。   我还是抛出我的几个相互吧----相互理解,相互尊重,相互信任,相互宽容。
   先用这些来要求自己,再报着一颗宽容\理解\尊重\信任的心去跟对方沟通,总会有好的结果的。 如果实在是不可理喻的那种人,我想你自己心里已经有了自己的答案了。

女孩子任性是自然的,作为一个男人,养家是你应该做的嘛 别太小气,一些小家电拿回去就拿回去了,能值几个钱? 你对她家好,她也高兴嘛,毕竟她的父母你也叫他们父母的,对不?

结婚前就一点不了解吗?

    去年才结婚,那你们结婚时间还很短哦 不知道你们认识的时间长不长? 不过看情况,应该也是不长吧 这样的话,那就要看你自己了 你和你老婆的关系如何只有你们知道 看你的描述,你老婆确实是很过分 而且是相当过分 做为老公的你,应该也忍了不少了吧 但,能做为夫妻,对你们来说也是一种缘分 不能因为遇到什么事就想分手 我觉得你目前应该想的是怎么来解决事情,而不是该不该放弃 你可以试着去改变你老婆,跟她讲道理 然后要把你对她的爱让她知道。
     除非她不想跟你过日子,不然我相信她会改变的。 好好加油吧。为了以后的幸福!。

    我觉得最大的问题在于这:你对她没有多少感情,可能是为了结婚而结婚。从你说的话就可看出。“女方”,你一直用这个词汇在形容你的爱人。你的爱人是有点任性,可如果你很爱他的话,一切都是可以容忍的。
   “我现在月收入3000 女方1000 她却要求拿我的工资养家 她的工资则由自己自由支配 绝大部分贴给了娘家”不妨从另一个角度看待问题,她父母从小把她抚养大,要花多少钱?现在嫁给你,成了你家的人,她补贴一下,也不算错啊,说明她是有良心的人。
    这一点,希望你不要计较。
     至于其他,是很多女孩子的通病,是因为有点任性,“请大家帮我分析一下 这样的感情还有必要挽留么?”这个问题不应该求助别人给你答案,你应该问问自己,你还爱她吗?你爱她有多少?结婚不是儿戏,不是说聚就聚,说散就散,她的性格还有点像小孩子,不要随便去伤害她,她应该也有右爱之处,婚姻有一个磨合期,希望你慎重考虑 。