希望大家能帮我分析一下我的前任男朋友会怎样遭到报应

  事情是这样的,前任男友没有跟我说他已经有新女友了还跟我搞暧昧,被他女朋友发现了,竟然把所有的责任都推到我身上,说我老缠着他,然后还骂我。我从他现任女友口中得知他跟我在一起的时候就已经跟这个女朋友在一起了,也就是他玩了劈腿,我很生气,但是没告诉他现在的女朋友,但是他女朋友又联系我说那个男的说我老是缠他,我为了不让那个女的真的认为我在破坏他俩(事实是我之前真的不知道那个女生的存在),不得已告诉她,他俩在一起时我俩还联系着,我也是被骗了。
  中间不知他俩发生了什么,总之开始跟我疯狂联系。其间前任男友还用他现任女友的Q号码以找分手证据为借口套我话,我还好心好意的跟那边说你们经历过这些感情一定会更好的一类的话,我以为是在跟他女朋友说,结果那边是他。估计他是把所有的责任都推到我身上了,他女朋友超级恨我,打电话骂我,说什么“这辈子都不会放过我”一类的话,我电话里根本没机会插嘴,但是觉得很委屈,给那女的发短信解释,但是那个女的没回复,估计是不把我放在眼里。
  事实是我根本不是那样的人,没想到前男友那么不算人,竟然这样对待我。所以我觉得像他这样的男的一定会遭报应,但是我不知道他会怎么遭报应,希望大家能帮我分析一下。确切的说我就是想找安慰,因为我心里太不是滋味了,毕竟被认为是那样的人,真的不好受心里……所以大家跟我说说这个不要脸的男的到底会遭受什么报应,我真的希望他遭到报应。
  对了,还有那个女人,会不会也遭到报应其实他到底会不会遭到报应我自己也不清楚,但是我就是觉得心里郁闷……换句话说我是来寻求安慰的,只是想通过知道他可能遭报应的途径来寻求安慰……觉得没必要的就不要发言了……。

全部回答

那样的一对狗男女,你就根本不回复理他们,但凡是有点男人气该,都不会做这样的事(前任男友还用他现任女友的Q号码以找分手证据为借口套我话)。她再骚扰你,你把她的电话挂断后,换个电话,打过去,大骂她,你们这对狗男女,过你们的狗屁生活吧,我太恶心你们了,以后再给我打电话我叫人打死你们,骂完后关挂断电话,她不打过来就算了,打过来接通就挂,连续这样做。

诶!可怜之人必有可恨之处啊!你应该庆幸自己能摆脱出来啊!该放弃的就放弃,该忘记的就忘记,做人要开心的活着,别拿别人的错误来惩罚自己。

你如果想让他们遭报应,而他们都把问推到你的身上,哪你就将计就计,继续和他联系,而且要更主动频繁些,表现的很真诚,还发短信给她女友知道,结果一定是他们吵得不得了,最后他们肯定是不能在一起了,让他们痛苦去吧?你知道他们分手后,你就不要和哪男的联系了,让他郁闷去吧!

心理健康问题,这男士儿时受过某种伤害,投射到内心上有些畸形,所以这种人就出现了,社会是由形色人等组成的,当然也少不了这种人渣。 应该给他关爱,以德报怨。用喜神去杀机。

他遭不遭报应已经与你没有任何关系了啊,现在重要的是你如何摆脱他们给你造成心理困境。

劈腿的男人以后也会被女人劈的啦,相信坏心的人总不会有好事等着他的