我的感情出现危机了,求助大家!

   我和他仅仅开始了一个月,属大家一见钟情的那种,而且感情发展快得见家长,已在谈婚论嫁,他还说结婚后要生一个孩子。 但现在他不再主动联络我了,前两天我忍不住发信息问他过得怎么样,是不是我又惹他生气了,他回信息说过得不太好,无缘无故的不开心。 接着又是两天不联络。
   在这之前他差不多是天天联络我的。 我想了一下,五一的见面确实不太开心。为谁付账的问题吵起来了。 之前也发生过一些不太愉快的事,如另一个外地的年轻女孩喜欢了他,结婚的房子问题,五一时他还说,他最怕是我小孩以后长大了不认他。我和他都是离异。
  只不过他短婚没小孩。 昨晚我又忍不住发信息给他说,如果他不开心是因为金钱,房子,和再婚后是否生小孩这些不开心,我想大家可以心平气和沟通一下,但如果是因为我小孩,我建议他考虑清楚,我不希望他将来后悔,更不想耽误他。
   到现在他都没回信息,我真有种度日如年的感觉!!今天中午睡觉都做恶梦! 他是不是以沉默来暗示分手啊??? 我该怎么办?我真的好爱他,但我又有点接受不了他的条件,如结婚他不出钱买房(我感觉是他有钱但不愿出),约会AA制(他工资比我高很多很多!) 他现在不联络,不回信息,我烦死了,要分手也说一声嘛!。

全部回答

    我觉得还是分手,而且,你爱的不正确。   他这样的男人,可能自己认为还是未婚男人,因为短婚没有孩子的男人还是不成熟的。甚至,他觉得娶你是吃亏,道理很简单:孩子不是他的。   对于付账还要AA制度的男人,不要留恋,勉强结婚,害了你也害了孩子。
     你们这个恋爱,没有其他选项,分手,坚决的分手。顺便建议你以后找男友,一定要看清楚,对方是不是介意你的孩子,甚至,最好对方也有一个孩子的,这样,他才会体会到如何的对待孩子对待你。

这种男的太恶心了,就算你自己再难受也要分

再见~~再见~~~就那么简单!~

这种小男人跟他处什么,分明就是小气!

     你的短信现在给他需要一个考虑过程的压力,所以你不用想太多,那样也是与事无补的。你给他的短信没有问题,因为现实就是互相之间要冷静理智的对待这份感情,毕竟相互都经历了一次失败的婚姻,更有必要理智的考虑好然后决定的好,我想你们彼此都不愿再次看到婚姻的不幸,不过他的担忧有点过分牵强,孩子还小,只要他能如同父子一样的和小孩相处,我相信孩子大了也会感恩那么多年的父爱拌他成长。
    其实人都是相通的,情感更是互相的拥有和付出,他可以做到真心的爱孩子,孩子也会同样爱他!父母是孩子最好的老师。他的言传身教直接影响到以后孩子对他的看法和态度。更大意义上也会影响孩子的成长和心理,所以,这是你们之间必须要认真面对的问题。
  我相信天下的妈妈都是疼爱自己的孩子胜过所有的,所以你需要更清楚他对孩子的态度,因为毕竟要和你的宝宝情同父子共同生活一生。   他希望婚后要孩子完全可以理解,所以这也是无可非议的,没有哪个男人不希望有自己的孩子。
  你爱他,就应该答应他的这个要求!其实,如果你们在一起了,再有个孩子相对来说对你的宝宝更有好处,两个孩子可以拉近父子感情,在心理上是一种依赖和精神动力。 不过我很为你不平的是,他怎么可能为付帐的事与你争吵?如果争吵的原因是他希望你来付的话,这个男人真的有点小心眼,如此而已,对你的宝宝也无法肯定是否会好,男人还是需要大度一点的好!他让我有点不欣赏。
     个人意见,别太迁就他的自私和小心眼,爱情固然美好,但他此时的反应似乎更说明他是个比较自私的男人,就算是有分歧产生,那也不能用回避的态度,你还是多加考虑为好。
   祝你早日解决问题,走出困境!也谢谢你的信任!。

抓紧分手,拖长了没好处!