男人是不是不能老对处女女友提出性要求?

这样她会觉得我好色?只是为了性才追她的?还有她一开始隐藏手机号和我发短信?是什么意思?

全部回答

她隐藏她的手机和你发短信,是想了解你到底是不是为了性才和她交往的. 要是正面问你的话,她怕你会说慌话欺骗她. 要是你老是提起那些性,她肯定会觉得你很好色.爱她就不要强迫她. 不要后悔的只有你自己...爱情是需要顺其自然.

这要看你的女朋友性格是那一类的咯!如果说是内向的我看很难.如果是成熟的那就好办了. 祝好运

你猜的没错,女孩内心都是很敏感的,女的都是先有爱才有性的,不能急,要多了解她们.她隐藏手机号和你发短信有可能想先了解你吧!

任何事情都可由时间来作判断的 如你只认识她一个月 你的猜想就站得住脚 如你认识她一年了 她还这样就是扭捏作态了

绝对不可以提这样的要求啊 她的这种行为是自我保护的一种方法 难道你想叫你的女朋友做一个随便的人吗? 当然了,这样的事情要双方自愿才可以啊! 否则的话,你自己也会感觉无趣的。

慢慢来吧,不急不急,爱的话会给你的