女孩子进来

如果男孩B告诉你他朋友男孩A喜欢你,你会怎么说如果你喜欢他的话会说出来吗?

全部回答

我要那个男亲口和我说喜欢我。。不是我都不会有什么反应》》》我个人觉得那个男直接表白就好了。。喜欢她就要勇敢的说出来。。托人说就会象我朋友那样。。失败。。

试试就知道了 这里没人可以给你答案

A请直接向女孩说,这样会有意想不到的效果!!!!相信我!!!

喜欢人家就好好在一起,不喜欢就赶紧和他说清楚,千万别托着人家就好! 喜欢是一定要说出来的啊!除非她有什么难言之隐就另当别论了

首先,我是男的!看我的名字就知道了。。。man。。。。 你不会就是那男孩子A吧???? 内向的女孩子应该不会直接回答你的!!!可能会找个理由离开,太尴尬了!!

如果喜欢就说出来!