请问魔力上说的RP是什么?

RP是什么?怎么看一个人物的RP?还有RP有什么用?和什么有关?

全部回答

RP=人品,也就是运气,RPWT=人品问题,怎么看?你问我,我还问你呢,今天你运气好吗?=你今天RP怎么样? RP有什么用?RP好的话,开福袋全是8骑,抽奖狂中精灵,练级没怪打你,你打怪全是必杀,怪要打你全闪,BOSS打你被反还出必杀,就这样了吧, 和什么有关?不知道,就看你当天的运气了,听说与登入次数有关,我没试过,不想浪费点数去试这么个无聊的问题啊

人品

就是“肉排”

呵呵~RP不是说人物~ RP的中文意思就是人品~ 说一个人讲究或不讲究~ 而且魔力有很多运气的成分~ 如果你的运气比较好~ 就可以说“呵呵,这就是RP~”

应该是运气的意思 不过"人品"的缩写也是有的