RP是什么意思,怎么可以看RP,怎么提升RP

全部回答

RP,ren pin,人品 RP,role play角色扮演

RP,,人品(ren pin)

楼上的不对,早在魔兽世界没出来的时候,就有RP这个说法了,大概你接触的少吧 就是人品的拼音缩写,具体数值看不到,做好事+人品,做坏事-人品,哈哈 不适迷信哦

RP=ROLL POINT 一般扔色子太低了就说RP不好,其实是ROLL POINT不好。。。 =.=

1。RP就是人品 2。如果你在主城综合频道看到有人因乱丢装备被通缉,那么它RP就不行 如果你一上线就有人争着喊你去副本,那么你RP肯定不错 3。遵守这个游戏的默认规则,退一步海阔天空,能帮就帮