RP是什么啊

有人告诉我说RP好的话,乌龟洗出来的话会高啊怎么样可以提升RP

全部回答

  RP=人品,也可以说是运气,运气好的话洗出来的宝宝就好。   至于如何提升RP。。。。

    没想到这个问题把★_幻之京_☆兄弟也给弄懵了…… 问道里面有好心值这个东西,但是只在它大于200点的时候起作用,而唯一的作用就是你死了没有任何损失而已!但是死一次要扣掉200点好心值。
   接下来说说这个“RP”问题:RP一说纯属无稽之谈,游戏里没有RP这个数据,改造装备、遇怪多少完全是运气与几率问题。  那么,你们所说的“RP”究竟是什么呢?是游戏当中的人物性格,你可以去乐善施地方查看你的性格,当然应该大多数是人现在还是“普普通通”,这也就意味着你在游戏中的“人”还没有定型呢。
    至于人物性格怎么发展,就看你在练级打怪的时候碰到的一些特殊任务,例如送信任务等的选择方面,你去做了就加1点,不去就扣1点……我记得是这个数据要到-10000001或者+10000001才起作用…… 另外本人强调一点:有钱就捡,别浪费!于好心值无关!至于有人说捡钱掉PR的,试问,根本没有“RP”这组数据,那掉什么去? 噢,另外值得一提的是人物的声望,声望值对人物的“RP”有一定影响力!那些用声望去换经验的人奉劝你们“回头是岸”啊~!。

RP就是人品的意思!~ 至于如何提升...多做点好事应该就会好吧!~

RP(Ren Pin) 用拼音读出来就是人品 大家这么说的意思其实就是运气的意思 人品~~~~一个虚幻的概念~~~~可以理解为运气等等——在游戏里面所有说不出原因的问题都可以用RP来解释——比如掉线~~比如回档~~比如改装备一直失败~~也或者洗宝宝一下子就满成长等等