刚抓到宠物怎么提升攻击力啊

刚捕捉的宠物攻击力好低啊。怎么办。我22级,一直带着蛇,后来听人说带海龟升级快,我就去北海沙滩抓了一只龟,可是龟的攻击力好低啊,打怪只打1滴血,蛇宝宝能打好几百呢。刚抓到宠物怎么提升攻击力啊。

全部回答

  新手头一次玩吧 不急的到了30级做指引任务会送你一只30的海龟BB成长是随机给你 你幸运好 送只满血的都有可能 20-39海龟能秒1 到了40可以秒2了 到了40你点BB那有个技能看 2个技能 到了能秒2 LZ肯定会很开心的 建议你不要乱加点 送给了你30的海龟之后 属性点没有加的 你就一直全体加 这样很好的 如果你那号是乱加点的话不要玩了 如果要怎么加的话 LZ留言给我 这里说不清楚。

他是来忽悠人的把

新手? 新手还会知道“爱问”(汗--!)

    首先LZ我要告诉你, 问道里面的宠物分为2中,1 物攻型的宠物(物理攻击型肉搏) 2 法功型的宠物(采用法术攻击) 就跟问道人物一样, 力金是砍 法金是砍~ 建议LZ做指引任务升级,就如楼上的朋友所说 30级系统会送你只 海龟,建议全体加点,血宠毕竟是宠物中的王者,防高耐打 如果LZ想提高海龟BB的物理攻击,可以给海龟BB进行物攻强化(需 要2只1级的跟你的主宠一样的物攻成长,而且必须是BB才可以强 化哦~也可以给BB打伤害妖石来提高BB的伤害~ 还有很多东西都需要LZ自己慢慢去体验啦,刚玩都是这样 祝LZ玩得开心,。

    肯定是新手! 要不就是来忽悠人的 朋友叫你来玩的是吗? 先说下,现在升级很容易的了, 你带的是物攻宠(蛇),别人说的海龟(宝宝)来的,你抓的是野生的 基本的操作你应该知道了吧,现在20+级,抓到海龟就打开宠物界面,点击右下角的“资质”,有条成长的属性,190以下的扔了,190以上的就去搞个归元露(普通的,灰白色的)就30-40万左右,然后点击宠物界面的“喂养”,右键点归元露,这时你的“海龟(野生)”就变成“海龟(宝宝)”了,带去练级吧,全部属性加体质。
     说得一塌糊涂~~~~~~~ 。

  你抓的那是野生海龟,,成长比宝宝的低许多,等你到了30级指引任务,师门童子会给送你1只30级的龟宝宝,成长随机刷,,海龟就是血宝宝防御不错,如果想靠海龟攻击 我劝你还是别带海龟,,但是可以适当的加 点伤害 就是打炼妖石 要求是; 宠物等级大于等于炼妖石等级×10方可炼妖。
  每只宠物最多可炼化拥有三种炼妖石效果。。。 玩家可以找天墉城杂货铺的屠娇娇来合成炼妖石或炼妖。 如图下,就是打这种药石增加伤害的 。