RP是什么意思?

RP是人品的意思吗?那和PK有什么关系啊???有些人经常说什么什么要看你的RP啥意思啊

全部回答

RP是拼音人品的简称,PK中说到RP的一般就是说刺客的命中,打怪一般是说暴东西的几率,其实是运气的调侃说法,说你RP不好其实就是开玩笑说你运气不好

为什么人们都不愿意去多打上那一个两个字呢 譬如你们的说RP 不直接说人品不就行了 搞那么多飞机 简单真的很好吗?? 我很无奈

RP=人品=人的品德 RP好的不随便PK,RP不好的乱PK RP好的PK是为了斩妖除魔,RP不好的PK是为了欺负别人 好人一生平安,做个好PR的人上天会保佑你的 好运多多打宝:)

就是人品了.

人品

rp=人品(不同于传统意义上的人品。当然把他理解为运气也没什么不同)。什么什么要看你的RP 这句话基本上是一句戏言,其意义等同于 看你的运气。 网络所衍生的rp一词基本=运气。同时衍生的不少词汇都与传统意义有所区别。比较有代表意义的是这样一句话: 外貌决定人品,人品决定一切。 把这种话当真的请自动找块豆腐撞死