什么是RP?

RP是什么? RP能加的吗? RP怎么看? 怎么知道RP好不好? RP有用吗?

全部回答

RP,俗称人品,也就是运气,在游戏中没法看,只有靠感觉,如果打到好东东,RP就高,如果打的你郁闷死,那么,你的RP就低,RP是个虚无的东西,看不见,摸不着,就这些老~~~^-^

RP就是人品(运气)! RP不能加的! RP也没法看! 凭感觉可以知道RP是不是好,每天的RP都不固定的! RP很有用!RP好的话,打怪次次致命,杀完掉JP装备,下FB得黄金模具,你说有用不

在这个游戏里就是指的是人品

  RP 1) 在当今网络用语中RP指人品(Ren Pin),类似与运气之类的东西。作名词看就是“运气”的意思 列子:今天我的RP好低啊 译作:今天我的运气真不好啊 2)是Role-Play,RPG就是角色扮演游戏 3)RP就是Roll-playing——投骰子,面对面的真人团Roll playing特色非常明显,就是那种骰子滚出20大家轰然叫好和滚出1之后恨不得找地缝钻的感觉。

我说的RP都是运气....虽然字面上说都是人品...