RP怎么看啊?

全部回答

     一般是看不出来的,但是你到揽仙镇的 乐善施(380,84 ) 那去 那都是要做很多好事才会变好的 之前都是 普普通通 ! 还有种很简单的办法就是你带个5人队(包括你,而且是你带队)。
    如果你的碰怪几率大,怪的数量(在7~10个之间)质量(经常出现头领,蓝黄怪!)都高的话那你的RP一般是 比较好的! 加RP的方法有: 在路上碰到有捡钱(带对话框的)问你 拾取/不拾取 你选不拾取 就会说你 路不拾遗! 这样RP可以慢慢增高 (这只是我的个人感觉,你可以信也可以不信!) 还有就是帮别个巡山啊~~打蒙面啊~~之类的帮忙也可以提升RP!。

  楼上的纯熟误导!!!!!!! RP根本没有地方看,平时帮人杀巡山、杀飞贼(师门任务)每次可以加1点好心 什么带队遇怪多少,那是玩家说的,教你个方法,值得你去试试,在你感觉你练级的时候遇黄蓝怪老不得东西,去做师门的黄3任务 连赢3次 你再去试 带队碰见拾钱的 不拾是SB 以前没改的时候要掉道行 现在什么都不掉 聚官方宣称拾了会加幸运(本人一惯很懒不带队,所以没试)。