50级了,该做些啥?阐明各环节的注意事项

  都50了,还有好些不懂,以后该做些啥?比如,试验道童,是我一人还要组人去?若想帮他人打道童,是否要看组队人的级别?是不是级别越高接受道童时的任务就越难? 我的意思是,一个60级上要求帮打试验道童,我50的是否能去 ?还有帮杀海盗也是这个意思。 我自我觉得我的能力(伤力和防守)要比个别55的还要高(图),可在组队CY时有人就不要我。
  我如何才能让他不要光重视职称而要重视业务水平。 以上只是我的个别问题,你们能想到的都请一一道来,我的中心问题就是:50级了,该做些啥?阐明各环节的注意事项 。

全部回答

    都50了,还有好些不懂,以后该做些啥?比如,试验道童,是我一人还要组人去?若想帮他人打道童,是否要看组队人的级别?是不是级别越高接受道童时的任务就越难? 道童如果不多就没必要麻烦别人来帮你了 如果看见任务提示有3个或者以上的道童就还是组人安全点不然失败了还浪费战绩 帮人打童子的时候是要看看等级的 不过不是很重要 你帮忙的时候人家加你也会考虑你是否能帮上忙 有的时候完全可以自己打的过的加了你 人家是想让你得点好心值 不浪费了你的帮助人的那份热情吧 等级高的童子当然难打了 级别越大童子的强度就越大 而且经常出现一次要打4个童子以上的任务!!!! 我的意思是,一个60级上要求帮打试验道童,我50的是否能去 ?还有帮杀海盗也是这个意思。
     帮忙是不分等级的 只是看人家相信不相信你的实力 有没人的时候他也会考虑加你 让你充当你个盾牌的角色 多一个人分担伤害成功几率就大了很多 杀海盗的话法金还是不要去的好 除非你速度非常快 道行超高和认识的朋友去杀 不然海盗那么强你又要拉血又要拉蓝忙得开吗 宝宝和防御力也是很大的问题 我自我觉得我的能力(伤力和防守)要比个别55的还要高(图),可在组队CY时有人就不要我。
    我如何才能让他不要光重视职称而要重视业务水平。
     第1个你是不是会员 第2个你看他们队伍的职业分配是什么样的 第3个你看看人家是门派的组队CY还是几个朋友在一起等人只类的 第4个人家队伍等级是多少的 你有没有什么称谓的优势 大概也就这么多了!! 以上只是我的个别问题,你们能想到的都请一一道来,我的中心问题就是:50级了,该做些啥?阐明各环节的注意事项 你现在该做的就是努力升级 每天童子任务的1轮做完把师门的任务也可以都做了(前3轮师门任务) 自己组织人到固定地点练级 级别低的时候不适合刷道 你没有什么别的想法的话比如试道 杀小BOSS 在这个级别称王的时候就是努力升级 你现在的各项都是该级别能力非常突出的了 不要局限在此浪费时间 等级高了之后才能更强!!!。

    50以后60以前还是一个比较尴尬的阶段,因为到60你学到大秒以后成为二代弟子才是一个新的开始。建议你去L5以及YM一直练到60吧。或者可以试练上去。不过建议还是练级好点,因为YM的怪太好打了。
   60以后你就要开始刷道了,并且开始攒钱为70的装备而努力了。再69的时候道行最少最少要上300。     其实可以做的事情很多,CY,杀星,试练,师门,杀鬼,打BOSS等会员活动等。

   现在人都是这样想的,自己带队除妖的话都希望高级的人加近来,这样轻松点的,谁知道你的实力如何,级别至少就是一个实力的保证。 试炼道童你还是不要去算了,这个比较危险,除非三个高级人加队长再加你这个凑数的还差不多,你可以帮助低级的做做寻山什么的来积累好心 。

升级吧,升到60有大秒再说,再刷道,再升级,升到70出秒4封4了,你的生活就开始了。

兄弟,50级了,可以做试炼了,但是比较花钱,道童其实是和巡山任务一样的,有能力自己打,没有能力,组队帮忙,不过一般2个以上都要别人帮忙了 还有,50级,该干什么,应该升到60级,为什么CY别人不要你,就是因为你低级 我发现你的声望特别高,牛啊 总之,50级就应该升级,没别的,我是这么认为

我看你应该是法金的..法金杀海盗没人组的..杀童子的话就要找比自己高级的..这样才容易杀..还有你和55级左右的人CY人家不组你..因为你级数比人低了几级的问题噢

多刷点导航吧