剑舞跟西林,哪个更具杀伤力?组队哪个更有用?

全部回答

    西林骑士的防是所有职业中最高的,而且使用盾防御的机率也比较高~又可以召唤加血的晶体,西林基本可以兼容银月的打法,但是速度没银月快(但是也慢不了多少),攻击没银月高,但是防高还有御箭术,基本挡1/2的弓箭攻击,还有个缠绕之足3的效果减50的速度,别人也只有和你对射了,对射圣殿又不吃亏,攻可能没别人高,防谁敢比,还有御箭术.请问,你们谁能在3分钟之内杀死一个西林?你们谁能跑过圣殿? 西林骑士练的人不是很多,很多人认为他比较垃圾,但是西林的确是所有骑士职业中存活率最高的,有不错的防御、闪躲和移动速度,晶体加强了他的能力,其实是个不错的职业 练组也是最佳人选!!。

当然是剑舞了~~~辅助在后期的威力不用说都知道了!!去龙洞傲慢没有剑舞,剑诗,主教是不可能去的!!锡林劝你就别练了!!组队都没人找你。开怪人家找骑士,辅助找我上面说的三样,战士找ck,或者剑斗,你想想一个队里有它没它不是一样?

二个的杀伤力都不高,都是偏向辅助的,不过骑士会稍微高一些 组队方面剑舞是明显要高于席林的,因为剑舞有全队的状态,又可以和先知的状态叠加,后期大队是必不可少的职业,所以剑舞更有用。而席林就要差一些了,队伍里有和没有都是一样的,不是必不可少的。