我的男朋友觉得他不能百分百的爱我,我该怎么做

我的男朋友是在一次偶然的机会遇见的,当时大家觉得感觉很好,就在一起谈恋爱了,可是在交往一个月的时候,他变的很漠然,很冷淡,我就问他为什么,他说,他觉得他不够爱我,不能投入百分百的爱情对我,所以他想分开,因为他觉得这样对我不公平.而我不想分手,我一直在努力的挽留我们的爱情,我好可悲,可我为什么不能洒脱呢,你们说,我能不能把他的心拉回来,

全部回答

一份美好幸福的情感是要靠两人共同来经营的。

我和你的情况挺像的,你应该明白他不再爱你了并不是说你有什么不好,只能说他还不是你生命中的那个真命天子,如果爱不存在了,那么就一定要放手了,做什么都是徒劳的!忍忍就过去了,去寻找你真正的知心爱人吧!

不要爱的那么累,感情是双方的事,不是由一个人就能维系的,既然 已经不爱你了,可能你放弃他之后会有比他更好的人在等着你呢。和他分手吧,爱情还有机会的,一棵树外还有一大片更爱你的森林。 做为一个女人,找要找个爱自己的,找个自己爱他,他不爱你的太累了。 所以为了你过的能更幸福,放开他吧。

他可能不喜欢了,或者他认为你们不合适。这只是一种说法,不要当真。不过,你们只认识一个月,不是一年,这样不错。应该尊重对方的选择。朋友之间就是通过了解加深或者离开,你说是吧。再说一个月,你的感情投入也不会太多的,可能你的患得患失心太重了,看开一些吧,会有很多男孩喜欢你的。

你们现在才刚开始交往,如果他会这样跟你说明白,我觉得他还是瞒负责的男人。如果等到不该发生的事而发生的时候他再跟你说的话,我想你的局面一定弄得很惨!! 一般男人决定的事是很难改变的。如果不适合的话早点分开对双方都好。

是你的就是你的,不是你的永远得不到 他要是不爱你,就算是在一起也不会幸福。 不要在骗自己,长疼不如短疼。我看他是不爱你了 聪明的人就找个爱自己的,笨人才会选我爱的 爱自己的和自己也爱的不好找。 祝你幸福!