怎样办理人民币理财?

全部回答

拿上身份证直接到银行办理即可。不同的理财产品,其年限、起点、预期收益率都不一样,而且银行会经常推出一些新的品种,还是到银行去了解一下吧。

    一边看新闻、娱乐、学习,一边赚现金!无须点击广告,不必投入资金!你相信吗??,我刚开始也是抱着试试的态度,不怎么用心,结果到下个月我的帐上竟然多了50块钱,这一下我来了兴趣,什么都不用做,不要投资1分钱!就能赚钱??我开始积极起来,到了第二个月竟然赚了100块钱。
     点击这里,了解详情 3月1日前免费注册登录,可获赠5元。良机莫失。 该网站现金的来源是其广告的收入,网站扣除其维护费用后,将剩余部分按全体会员的点数进行平均分配,会员越多,其广告收入也越多。
  不耽误您多少时间和精力,无需1分钱投入,即可获得丰厚回报,何乐而不为。  听说有的人一个月能赚800到900元呢!。

以上回答都对, 但现在最好的时机已经过去, 不如试试货币市场基金吧。

拿着有效证件和钱去银行办就行了。 中信实业银行现在正在发一期理财产品,分三个月期(2.3-2.6%)、两年浮动(一年期存款利率加0.55%,一年一付息)和两年固定(3.1-3.2%)三种,你可以去看看。