到银行买人民币理财产品需要什么手续,带什么证件,

银行买人民币理财产品需要什么手续,带什么证件,是什么流程,最好举几个不同银行的例子

全部回答

你拿着身份证,还有人民币去银行填表就行了,但一定要看明白/先生

    多的老百姓对银行推出的人民币理财产品已经不陌生了,这些理财产品因为其收益率高于银行存款利率,所以无一例外地受到市场的追捧,每只理财产品几乎上市没几天就销售一空。人民币理财产品的热销很大程度上是因为投资者看重比定期存款高的收益率,还有银行的实力和信誉。
   当然,对于一些需要低认购起点和一定资金流动性的普通老百姓来说,现在银行销售的货币市场基金,可能更适合他们的理财需求。  首先货币基金认购门槛低,1000元人民币就可以申购;其次,客户可以随时在银行网点进行买卖,免收手续费,今天申请赎回基金,后天资金就可以到银行账户了。
  最重要的一点,就是收益率远高于同期银行利率。据统计,目前货币市场基金的平均年收益率保持在3%左右。部分货币市场基金还提供定期定额申购的自动理财功能,客户一旦在银行网点签约,每隔一个月银行将自动根据客户要求购买货币基金,让你的闲钱自动增值。