老婆不让我上班 不让我跟朋友来往怎么?

老婆不让我上班 不让我跟朋友来往怎么办

全部回答

第二,跟老婆说明跟朋友来往,是正常交流方式,一个人没有了朋友,就没有友谊,也没有大家共同沟通点,交流点,与外界接触越少,就会把一个人的思想固执化、忧郁化,让人胡思乱想,可能引起一些不必要矛盾的产生。

首先,跟老婆说明上班的原因,是能找更多的钱来养家,有更多生活经济来源,与同事的相处能让自己找到乐趣的所在,和促进彼此的友谊,交更多的朋友,如果没有上班就会很好经济基础,支撑起整个家庭的经济开支。

你让你老婆出去找个工作,女人不能完全做个家庭主妇的,倒不是为挣多少钱,要有社交生活,天天在家,与外世隔绝,更觉的交朋友,人际关系没什么用了,我想如果她有工作的话,也会理解你的.

了解清楚原因 是不是 你做错了什么 好好的跟他讲道理

神经病