才两地分居不到半年,我居然发现老公有外遇,我该怎么办?

   老公因为工作原因,在异地上班,而我本来和他在一个城市生活,可是后来面临孩子要上小学,而他现在的合作单位说有可能随时散伙,属于外派的他也可能随时都调离,所以他就安排我先带孩子回来生活,房子买了。 可是龙年春节的时候,老公回来休假,我发现他和别的女人有暧昧短信来往而且经常保持电话联系,更气愤的是我当老公面用他的手机打电话给那个女人,让她别和有老婆孩子的老公联系,可是电话那头的女人居然说“他们的事情我管不着”,从来不会骂人的我就气哭了,老公当时也哄了我,说他对不起我,后来我让他写了保证书,但是保证书没有写明如果再犯类似错误怎么办的情况。
   后来这个年就在混混沌沌中度过,我每天都以泪洗面,而且经常失眠,我不明白我一个人为这个家操持,而且一个人在人生地不熟的他的故乡带着孩子的艰辛为啥得不到老公的理解和支持,感觉心里被人插上了刀子。 他假期结束了,我和孩子还去他工作的城市看了他,那里也是我的故乡,期间我没办法舒缓自己的思想,所以只好找我的舅舅舅妈倾诉了一下,亲戚也对此表示很无奈,他们也只能同情一下我,说让我最好不要和他分开。
  可是孩子现在刚上一年级,而且又是费了好大的力气才转到一所好学校,突然抛弃肯定舍不得。 我和老公谈了很多次,他说在外地男人出轨很正常,那是生理需要,但是他不会和我离婚,他爱我和孩子,离不开这个家。女人都是心软的,听他这么说,在开学前我又带孩子回来了。 现在他让我在异乡自己起步做生意,说生意好了即便他工作调动回不来他也要辞职回来。
  可我脑海里总是有他一个人在工作的地方难免寂寞,受小三引诱的思想总是挥之不去,加上那个女的电话里“你管不着”几个字总是深深地鞭打着我的头脑,这个让我不知道该怎么办? 大家说我到底该不该跟他回到我的故乡,他现在工作的城市,还是我一个人带着孩子就在异乡这么忍气吞声地活着,我真的不知道该怎么办?大家帮我出出注意吧。

全部回答

    我觉得男人偷腥有一次就有第二次,孩子固然重要,关键还是夫妻感情,如果夫妻感情不好,你觉得孩子能健康成长么?不要觉得孩子还小,什么都不懂,你的心情其实对孩子影响很大,你想想如果自己在一个母亲以泪洗面,父亲长期不回家的家庭中成长,会快乐么? 你现在肯定所有心思都放在孩子身上了,你对自己的爱和照顾又有几分呢?你有多久没做过头发,逛过商店,美美的画个妆了?你都不爱自己,何谈让你的老公爱你呢?女人不管在什么情况下,都要有一份爱留给自己的。
     再来谈你和你老公的关系,你如果决定原谅了他,就好好的和他谈一次,认真的谈,告诉他这样对你伤害很大,希望他以后管住自己,如果他说再也不回了,那你就选择原谅他,和他好好过,可是前提,得是你必须和你老公在一起,否则有了第一次就会有第二次。
  如果他连这个保证都不能给你,那只能说明,他根本不爱你,只不过想给孩子找个妈,因为知道你肯定不会虐待自己的骨肉,换个后妈你看看他放心不。   归根结底,你要对自己有信心,当你爱自己多一份,多一份自信,多一份美丽,你老公就是瞎了眼才能看上那种毫无廉耻心的女人。
  加油,平时健健身,美美容,让自己美美的,不要多想烦心的事,由内而外的淡然和自信,才是最美丽的。

这个问题不难解决,就看家庭在你心中的重要承度了,如果你决定什么都不管也要全家人在一起不牺一切代价的话,你老公知道了你的决心他也就是下决心,要么为了家回来,要么一起。要么就和你分手了。自己考虑一下吧,两地分离是必杀的。不要这样下去。

我觉得女人还是尽量要在自己老公身边比较好,谁知道他一旦一次的生理需要会不会跟那个女人纠缠不清?

去你老公身边陪着他。

我觉得楼上说得很有道理,我和我老公也是两地分居多年,目前为止我老公没出现你们这种问题。像楼上说的,你要对自己有信心,多打扮自己,让自己变得更漂亮,男人都喜欢漂亮的女生,如果有人在你老公面前夸你漂亮,他也觉得倍儿有面子,还有在假期时多去陪陪他,这样他发生婚外情的机率会大大降低。女人的青春有限,一定要善待自己。

这种事,你别在意,有理智的男人,即便有暧昧,也无非是玩儿,逢场做儿戏而已,并不影响对家人的感情。除非那种没良心的男人,能干出那种见异思迁抛妻弃子的勾当,但是如果他真是这种人,你看也看不住,管也管不了。你该管好自己老公才是,不要与那个女人对话,如果你连自己老公都管不住,还有资格去管别人?别人凭什么听你的?现在这社会,这种事情真是太多了,有时候,难得糊涂才是更高的境界。