黑龙江省科学院自动化研究所待遇如?

黑龙江省科学院自动化研究所待遇如何

全部回答

    待遇挺好的~ 应聘人员一经聘用,享受国家及省统一规定的事业单位工作人员工资福利待遇。试用期为6个月。试用期满合格的,予以聘用;不合格的,取消聘用。 单位简介 黑龙江省科学院自动化研究所创建于1978年,是在黑龙江省电子技术研究所整机室的基础上建立起来的。
    经过二十多年来的发展建设,已成为一个在过程控制、 遥测遥控、智能仪器仪表、计算机技术、机电一体化方面具有雄厚实力,融科技、开发、生产为一体的综合性研究机构。 二十多年来,研究所已经培养建立起一支具有较强的科研开发能力与管理的人才队伍。
  研究所现有职工93人,专业技术人员82人。  其中高级职称24人,享受国 家级及省级政府特贴4人,省级学科带头人2人。省级重点学科“自动控制”和“管控一体化”设在我所。研究所现有5个研究室、一个高新技术产业基地——兴科 换热器厂,同时配有图书资料室和省科学院现代控制重点实验室。
  主持黑龙江省自动化学会的常务工作,主办国家二级刊物《自动化技术与应用》杂志,是东北地区注册自动化系统工程师认证工程技能培训和测试中心。   自动化所技术力量雄厚,拥有国内外先进的测试仪器和大型计算机设备,具有较高的研究水平和较强的开发能力。
  长期承担国家、省、市级攻关任务,开展过程控 制、无线电遥感遥控、自动化仪器仪表、计算机信息技术、机电一体化等领域的研究开发工作。近年来,共取得科研成果80余项,受企业委托开展横向开发项目 100余项。
    许多科研成果应用于石油、电子、化工、机械、水文、林业、煤炭等领域,打造了一批标志性样板工程,受到省内外同行专家好评和肯定,为振兴老工业基地做出了贡献。
     招聘基本条件 1、拥护中国共产党的领导,遵守国家的法律、法规;具有良好的职业道德和行为规范;具有吃苦耐劳和团队精神; 2、身体健康; 3、具有国家普通高等院校统招毕业本科以上学历及学士以上学位,外语四级以上; 4、具有从事工作岗位所需的专业素质和能力。

    自动化所长期从事过程控制及计算机软、硬件技术的研究,取得了一批以“黑龙江省物联网技术研发平台”、“基于物联网技术的城市再生资源回收信息化系统”、“基于物联网的城市亮化信息控制系统”、“物体表面三维形状测量系统”、“奶粉、奶精粉生产自动化控制系统”、“智能型气体分段计量系统”、“洗煤厂管、控一体化”、“水文自动测报及防洪兴利调度系统”、“特定区域污水再生回用自动循环处理装置”、“大豆分离蛋白过程网络控制系统”等为代表的,具有一定社会经济效益的重要研究成果。
    多年来承担了200余项国内外工程项目,长期承担并完成了国家、省、市下达的攻关任务100余项,获国家、省部级奖励20余项,拥有国家专利50多项,许多成果应用于石油、电力、化工、机械、水文、食品加工、建材、冶金、交通、林业等诸多领域,受到国内外用户的广泛好评。