为什么黑龙江的奶粉没有三聚氰胺?

完达山……

全部回答

黑龙江奶粉质量总体不错。 搀杂使假也是“传染”的,一个地方一个厂家造假,就有跟着学的。

主要是做人实在 玩不好市场经济那一套 所以干不过那些大品牌

主要是人品问题 东北人都是活雷锋

    我们家宝宝现在十个月了,从宝宝在肚子里的时候因为看到是蒋雯丽代言雅士利,想产品质量应该没有什么问题,不是讲代言的产品都是先用过的吗?就开始用广东雅士利生产的金装孕产妇配方奶粉900克的桶装奶粉,上周不知道雅士利的事情就又买了两桶900g罐装较大婴儿配方奶粉2段 规格型号:900g*6罐 产品特点:含α乳清蛋白、乳铁蛋白、DHA&AA、IgG(活性免疫球蛋白)、牛初乳 适合人群:适合六个月至一周岁较大婴儿食用 生产日期:20080808 及 400g袋装幼儿配方奶粉3段 规格型号:400g*12袋 产品特点:含牛初乳、IgG(活性免疫球蛋白)、DHA&AA、低聚果糖(双歧因子)适合人群:适合一周岁至三周岁幼儿食用 生产日期:20080811M 后来昨天看到新闻联播讲雅士利的奶粉30份有10份是有问题的且为53。
    4 所以就跟雅士利沟通是否可以提供合格的报告,厂家销售负责讲让我放心,我能放心吗?让她联系出具一下合格报告,或者退货,后来打了几个电话都讲是“相信我,是合格的” 大家说没有合格的报告怎么让我放心呢?然而广东雅士利的消费者免费咨询热线:800 830 8639居然是空号,销售人员讲是被打爆了这个也无法考究了,后来下午我又打电话过去问,销售人员居然讲国家之前也没有明文规定不可以用三聚氰胺,啊,大家讲讲这还有没有天理了,难道中国现在的社会还有这样的土匪要强买强卖嘛!!!望大家给我出出主意,如何通过正常的途径使我们老百姓的合理要求得到合理的答复!!! 。