有谁知道中科院沈阳自动化所吗?和我说一下那研究所好不好?

有谁知道中科院沈阳自动化所吗?我要考研到那里去,知道的话,和我说一下那研究所好不好?有谁知道中科院沈阳自动化所吗?我要考研到那里去,知道的话,和我说一下那研究所好不好? 修改

全部回答

    1,中科院所属研究所科研水平很高,研究课题大部分都是国家级的,如‘863计划’‘火炬计划’等等。有机会参加这样的课题研究,无论是对学业还是工作个人业务发展都有好处,我国自动化领域首席科学家蒋新松(已故)就出自该研究所。
   2,因为是部级研究所(尤其是科学院属研究所)很容易找到国家知名的科研带头人做导师,参与国家重大课题研究,这对你的学业、写论文以及业务的锻炼或将来的工作走向都有极大的优势,如果毕业到新的单位,单位领导看到你的履历上写着你曾从师于某某国家级知名学术带头人或参加某某重大课题,对重用你有利。
     3,很多院士都出自科学院极的研究所,根据每年的调查数据显示:在全国现有的院士中中科院属研究所就占7-8成。还有有重大突出贡献的专家、学科带头人都出自科学院属研究所。
   4,研究所还有很多课题是面当地经济发展的,为当地带来得很大的经济效益,也为研究所带来很多财富。  由于是部级研究所很容易申请来国家级课题费,再加上为地方应用研究带来经济效益,使之其既有学术的高层次,又有地区的财政支持,这为学业或是在此工作提供了优良的环境。
   5,你想考研,如果你喜欢这个专业,如果家在沈阳,如果你想有一个很好的前途,或许你的选择是对的!!。 6,中科院自动化研究所分新旧两个地区,老区在三好南街文萃路十字路口肯德鸡斜对过,新区在文萃路80多好号(记不清准确号了)中科院防腐研究所斜对过,与南塔街交界处。
    新区是机器人中心。 。

不是在文翠路吗 265,286到

我觉得比较好,不管是今后就业还是自己创业都比一般专业强,祝你前程似锦!