怎么不见他嫌弃呢?

老公嫌弃我胖老公嫌弃我胖,说没有性欲,提不起来兴趣,我真的欲哭无泪,我们刚恋爱那会我和比现在还胖些,怎么不见他嫌弃呢?你们觉得他爱我吗?我觉得爱一个人不管对方变成什么样子都不会减少一点爱,我做到这样了,他呢?你们觉得他还爱我吗?[哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

你也不胖啊,我160斤[我汗][囧]

都一样,他能理解,生完儿子的时候我瘦的不像话,我就嫌自己胖,他就说我人家生完胖的给猪样,你总么瘦还净事,他会嫌弃,但从来不说

老公说我越胖越性感了[激动][激动]

我老公说我太瘦,不过还好我屁股有点肉,胸部也不是特别小,我要是能在胖点就好了,胸部再大点,嘿嘿