男友嫌我胖,该怎么办啊,大家帮帮忙啊…

大学之前我才47kg(166cm)可一年后也就是现在就54kg好郁闷啊…他(较瘦)说比较喜欢以前的

全部回答

如果你特别在意他,就为他吃苦减肥.如果你更在意自己,就不理他.

不胖好吧.系数刚好你怎么说你胖呢.真的很标准啊.你怎么不说他瘦呢?

真心相爱的话不会嫌弃对方的长相,外表不相称的夫妻多着呢!再说你一点都不胖,很标准的体重.他这么说简直就是无理取闹,不过你要注意了,你的体重发展速度还是挺快的.再说,你没嫌弃他太瘦已经够可以的了,真是个没有内涵的男人.

以前的你,身体那么瘦,肯定有些营养不良。 现在的你,刚合适。 他要实嫌弃你,就让他在找一个吧。

是有点胖,要减肥呀

不会吧!这也算胖吗?你男朋友也太挑剔了,你也不要为他这样,保持不胖就可以了,你现在的这个体重正好;