真的没有爱情了吗?

两个人相处久了,真的没有爱情了吗?

全部回答

    当然不是啊!你会渐渐发现时间久了,爱情就会变成了亲情,两个人的心已经融化在了一起,我房东和她老公是高中谈的,两人在一起都快四五十年了,我问他们现在觉得当时嫁给他后悔不,她说后悔啥,喜欢就嫁了啊,我又问,那现在还喜欢他吗,他说,就那样了,两个人时间长了,感情就会慢慢变淡,被生活琐事慢慢磨掉。
    但这并不代表没有爱,只是两个人已经习惯了这种平淡,习惯了爱。所以你不妨每年的纪念日啊什么的,多多制造惊喜。重新感觉那种热恋的感觉。我们房东就是,他们老两口无论多忙,每年的结婚纪念日肯定出去玩。
  羡慕死我了。所以我认为平淡中的爱才最真挚,最踏实哦!。

错,相处的久了,爱情会越来越浓,另外,会有亲情融入进来哦!!!

还是有爱情存在的,只有可能亲情的成分比较多