我在他的生活中到底扮演的是什么角色呀?

我和他分隔两地,虽然才离开半个月,但是我觉得像是离开了好几个月一样。他每天晚上都会给我打电话聊天,白天在办公室里网上聊天,他天天说“我很想你”,在说出这句话以后,接下来一句就是“我好想抱着你睡”,我听了很不舒服,觉得他想我只是想抱着我睡,并不是真心爱我,我问他了,他说是口误,不是我想的那样!一直给我道歉,说他一直是口无遮拦,叫我不要放在心上,以后他绝对不会那样讲话的。我现在不知道他的话是不是真的,我该相信前者还是后者?我在他生活中扮演的是什么角色呀?

全部回答

我觉得那很正常呀,这说明这个人很直接,很坦诚,我想所有的男人都要那个想法,他不说罢了,所以呀,不要他说了这话就是怀疑他不是真的爱你的人,而是别的什么.我想你们大概认识不是很久,交往还不深吧.他对你到底是不是真心你可以再慢慢了解.

好熟悉的话语!

我估计他是一时兴奋,情意绵绵的脱口而出,没考虑到时间和地点有些不合适,你也不用深入分析他这句话的内涵了,相信他吧,你在他生活中还是最重要的。

这是男人的正常话!说这些是因为他真的在心里爱你,想的也是你。如果他的真的不说这些,对你冷冰冰的,你还愿意接受吗?

那是因为你还太纯情。所以才接受不了他说的话。是不是你和男友还只到牵牵手、亲亲脸蛋的地步呢?其实爱一个人到了一定程度,会渴求身体的接触,是很正常的事情呀!精神之爱和肉体之爱经常是混在一起的,不可能截然分开。再说了,难道你不觉得两个人甜蜜地拥抱着进入梦乡是一件很温馨、浪漫、充满爱意的事情吗(除非你和男友还没这样过)?

你想的太多了,你们可能还需要时间去了解对方啊,不过要抓紧时间拉近彼此的距离啊,只有这么几天你已经感觉有点受不了,那几个月或者几年那你怎么办啊!