急急急~~~~~~~真的搞不清楚自己是怎么了。

   虽然话常说,哎呀,男孩子有什么大不了的/分手就分手嘛,有什么哦,可是我怎么总觉得不是这样呢?我跟我男友,以前我们分手过,但是我真的很舍不得他,原本就是因为他说距离远,在南京参军。所以他觉得两个人太远了。如今他要回来了。我一想到他十月份要回来我就兴奋。但是我又在想,如果他觉得这段感情不值得回头的话,我要怎么做呢?叫我做他的朋友我感觉我做不到,如果有一天我看到他跟别的女孩子在一起,我怕我看了会不开心,或~~~~~~~~难道这是我的错吗?我真的很爱他,虽然他长的不是怎么样,但是我就是想他,一想到他我就开心,感觉如果我们在一起了我什么都不缺了,这难道是初恋的问题吗?为什么他会让我如此的~~~不管值得不值得,学会爱他的第一刻,原来泪流在心里是苦苦的,有的时候我都感觉我自己好痴情。
  如果这段感情结束了我会怎么样,我没想过,好像我现在就是一天过一天,就等他回来,两个人也分手一年多了,以后见了会陌生吗?有句话说,“有人认为分手后在一起的感情会让彼此更珍惜,还有人认为分了就分了,如果在从新在一起的话,会认为像一条绳子一样有个结是吗?”我真的很想看看大家的意见。
  给点见意吧。。。我真的好累~~~~~~~。

全部回答

你们已经分手了,但你还是很爱他,一直在等他回来对吗? 那这样也没什么不好啊,你都说了如果你能和他在一起就感觉什么都不缺了,那还犹豫什么呢?和他说清楚啊,等他回来以后你们好好在一起啊,很多是其实原本都没有那么复杂,即使他不同意,不接受你的痴情,我觉得你也得对得起自己才行!无论结果,起码争取过!

他说距离远?不是吧,他的潜台词应该是不喜欢你吧~~~~