很头疼的问题,请大家帮帮忙

有个很体贴自己的男朋友,但他却不知道我已经不是处女了,我不知道应该不应该告诉他,他是个很传统的男人。我们之间也从未讨论过这样的问题,我想去做手术,因为我不想让他有遗憾,更不想因为这事为以后的婚姻造成阴影,请大家帮帮忙,该怎么做呢

全部回答

    给你一个很真诚的建议,如果你希望和你的男友继续幸福的生活,进而走入婚姻的殿堂,那么,劝你千万不必以这种方式来表达你的坦诚。 人在年轻的时候,初涉爱河,很容易冲动,也很容易看错人,许多女孩的“第一次”并不是自己的丈夫,这毫不足奇。
  在之前与别的异性有过亲密接触,只要是出于爱情,我觉得都没有什么好自责的。    你也不要想的太多。 如果你将这件事告诉了你的男友,只是把压在你心里的包袱甩给了他,结果只会使情况越来越糟。

  退一万步讲,即使现在一切都过去了,得到了他的原谅,时间长了,这事总会成为影响你们感情的障碍,甚至成为导火索的。 况且,现在的中国男人,特别是对自己的爱人,百分之九十九都还存在着根深蒂固的处女情节,即使多数情况下他不承认。

为了你们以后的幸福!建议去做个手术`` 因为很多男孩子多觉得不在意``但是心里都希望自己的老婆是处女! 真的``就算你当时问``也问不出结果的!因为男孩子很善于伪装的!就算他心里有想法``在没得手之前绝对不会表现出来 如果你是处女他会更加珍惜``更加对你好的`` 这个就是处女情结!

对啊 如果他因为这个不爱你 说明他不是真心的

不用这样吧。如果他是真的爱你,就不会来因为这种事情而影响到你们之间的感情的。 但是你需要实话实说,把事情告诉他,差对他说,你现在爱的就是他。把以前的事情忘记了吧。