我是否应该继续留在他身边??

  2002年通过朋友介绍我认识了他,但没认识几天我就外出打工了,中间三年的时间里我们只通过几次电话,他是那种比较粗暴的人,而我比较喜欢斯文有事业心的类型,那时18岁的我根本不喜欢他那种类型的,他打电话给我也只想把他当朋友看待,直到2003年3月的一天他打电话给我可能是他心情不好,对我说话很不耐烦,这次我们说的很不愉快,从此以后他再也没给我打过电话,当然我更不可能打给他了,就这样直到2006年下半年我回家,在街上玩的时候偶然和他碰见了,(因我们两个的家都相隔不远)从最后一次谈话我从来没想过会再次看到他,也不会想到他还没结婚,更不会想到我们会走到一起,从这次碰见的这天晚上他就和几个朋友跑到我家来玩,此后的几天他每天都打几次电话给我而每次说话都会说很久,我答应了和他交往,同时也是我不幸的开始,还不到两个月他就提出和我分手,当他对我提出分手时我真的很难过也很心痛,追得我死去活来的我没有选择,而选择这个一无所有的人他却把我的感情开玩笑,真的觉得自己哭笑不得,当然重要的一点是当时我已经爱上了他选择他时我就决定嫁给他,后来在我坚持不分的情况下他还是没有和我分,只不过是再后来就分分合合了很多次,每次只要是不顺他的意,他就会对我说分手,而每次都是我顺着他,所也分了N次也没有分成,他说要小孩才结婚我就和他怀了个小孩,有了小孩他说没钱结婚,和他在一起已经有半年多了我从来没用过他一分钱,(不过他也没有钱)相反还用了我几千块钱,但我不在意,真的不在意,因为我想,钱用完了可以去挣,只要两个人感情好,不管为他付出多少我都愿意,而他却从来都不曾体会过我的感受,不管我为他付出多少,在他心里认为我是傻,而现在我怀孕已经三个多月了,在一个多月的时候我就开始想到底要不要生这个小孩,要不要继续留在他身边,我几乎每天都会想这个问题,但总是下不了决定,虽然他说和我结婚,想到他对我是这样的态度我真的觉得很累很累。
  。。。如果离开他,而我又怀了他的小孩,想把他打掉别人说打小孩很痛,还说有的人第一胎打了以后说不定就怀不上了,而我又是已经怀三个多月了说只能引产,种种原因我真的不知道该怎么办?烦请各位帮我提提意见,谢谢!!。

全部回答

    看了你的帖,我感觉对你的男友态度和对你男友的感情很气愤。第一:你男友是个玩弄女性的坏家伙。第二:你男友是个没有责任性,没有感情的伪君子。第三:你男友是个没有文化,没有钱的穷光蛋。
  他有什么地方值得你留恋和爱戴的呢?在你自己在帖字上已经有几句话说得很清楚:"粗暴的人","不喜欢那种类型的","他却从来都不曾体会过我的感情。  。。在他心里认为我是傻"。
  。。。。。你要好好体会他的话是什么意思,这就是说他对你并不在意,在他心目中,对你只不过是一个玩物而已,而你对他却这末痴情和同情,你真的太傻了,你把自己真正的感情送给他,而他却感觉不到,你为了他,牺牲自己最宝贵身体,怀了他的孩子,但他对你还是那末冷谈,对你还是那么无情而无味,甚至连他自己的亲骨肉也无情无义,毫无人情味,这难道是一个真正男子汉所为的吗?他没有钱给你用,要了你的钱,还要大耍大丈夫主义,他又有什么地方值得你留恋呢?他根本没有好的地方值得你留恋的。
    你的男友简直是你身上的一个大的包袱,你怎么会感到轻松呢?那当然是感到很累很累的呀!!在人生的道路上,你所迈出的第一步就是错误的第一步,你应该赶快结束自己所走错的路,坚决与你的男友分手,把孩子拿掉,把自己的命运掌握在自己手里,好好工作学习,好男人多得是,为了自己的幸福明天,自己努力去追求吧。

这样的男人送我也不要!!如果你能一个人面对未婚有小孩,而且又有足够的经济自己一个人养大这小孩的话,你就生下来吧!!如果你不具备这条件,我认为还是打掉吧!你以后的路还很长!!!

这个大坏蛋,你可以让父母与他的父母交涉,把态势拉高,这样你就会比较强势了。不过现在也不是要脸皮的时候,你可以让自己在生孩子的时候得到应有的照顾,也应让孩子生下后由他们养大。

这样的人还有什么可留恋的,打掉孩子重新开始自己新的生活.要想追求自己未来的幸福只能忍痛了