还有什么宠值得一练?

练了好多宠了~想看看目前魔力里还有什么宝宝是值得一练的~谁有的来指点一下啊!说说你心里的合适宝宝哈! PS:花瓶宝宝不要!一定要能力上确实有练的价值的!

全部回答

白鸟

其实什么宠也是值得练的。

同意大老鼠的回答 不过这些宠有的楼主不一定买的起啊 不如练点实用的宝宝呢 我是新手懂的不多~ 嘿嘿

要练口臭练红色口臭鬼吧,能力算里面最好的. 要练个性宠物建议冰冷树精,同队见了保证人宠和你和到飞~~~~~

    你说练了好多宠了,可你练的是什么宠啊,我们都不知道。。。 只好推荐些个性宠给你了: 个性宠怎么理解?每个人都不一样,我认为应该有以下特点: 1。 值得饲养,是大家常用PK宠(不知道是不是你说的练过的(@_@))的克星甚至天敌; 2。
   某项能力比较突出; 3。   外形也拉风。 那么我们分析一下: 1。 植物系个性宠推荐:粉红菇、火焰舞者 粉红菇——红鬼的天敌,植物种族,属性水4火6,生存能力强于人魔草,加魔练 火焰舞者——也是红鬼的天敌,植物种族,属性水2火8,高攻较好精神成长,混加攻敏成长 2。
  特殊系个性宠推荐:液态SLM。  虽然四精也属于特殊系,但是价格过高,不适宜普遍推荐,但确实好用~ 液态SLM——神盾的克星,属性地1水9,血成长奇高,相当克金属系。我一只52级的液态(没加过攻,只加防)打水晶螃蟹一般在250~300。
  因此可以考虑混加敏攻,这样对金属系的克制极大 3。飞行系个性宠物推荐:QBT。    血魔、大蝙蝠之类的实在是外形不敢恭维,倒不失为个性,自己决定吧~而49、恶魔蝙蝠、天使蝙蝠的价格太高,也难拿。
   QBT——TL们的克星。运气不是差到家的人,都可以通过抽奖得到,价格比49等便宜很多。属性火5风5,专克TL,加魔练是普遍的选择,加魔时攻的成长也可以接受(尤其它是昆虫种族克星),同时9个技能拦让QBT的实用性加强了许多~。