为什么现在有很多人喜欢练红帽哥布林呢?这宠有什么好呢?

为什么现在有很多人喜欢练红帽哥布林呢?这宠有什么好呢?还有小龙该学什么技能好呢?

全部回答

    2005年2月2日 其实红帽还算是不错的均宠,自从魔力被发现攻防240之后,均宠开始得到了重视,有很多人说均宠是垃圾,作什么都不行,其实这要看你的用途了,什么都很均衡PK是不行了,但是练级尤其是打王都很厉害的,红帽的属性还是不错的,血防成长都比国民宠TL要好一些,敏捷也够打上怪的了,就是魔太少了。
    价格不贵,种族方面,很多人都说人性系不好,确实,PK的话,人形是不行的,但是练级呢,拿现在整天挂在嘴上的风穴来说,人形吃亏吗?红帽的属性是水7火3,在风穴也不错吧,总起来说红帽还是很厉害的,我现在有只50的正在努力练着~ 也祝福你有个好红帽~ 。

以前练这宠是因为它的血成长比螳螂高.技能栏也比螳螂多. 在任务的时候.它很多方面都比以前的国民螳螂要优秀. 属性和种族也针对于当年的国民蜜蜂和现在的改蜜蜂. "红帽"二字也多少牵扯到小红帽的故事. 只是在魔力的世界里.这又是另外一个版本. 估计有人想让小红帽砍死大灰狼吧~ 哥布林的样子看起来就像个淘气的孩子. 有些MM喜欢养一个培养母爱.

有很多人喜欢吗?我怎么没感觉到呢. 我一3D掉1敏2魔的才卖了40W而已. 现在有点资本的又想玩个性的都去完改造矿工GBL了. 那个是魔力除了改狗外攻最高的宠了. 而且9个技能格.各方面都比红帽优秀.

因为240理论,所以攻击其实差不多,小红帽BP比较平均,各方面都不很突出但是却很全能,以前不是流行TL的嘛,但是因为TL被人克,小红帽不被人克,反而有时候红帽子打得多...但是现在的BT宠那么多.现在练的话也一般是怀旧或者是个性了.红帽子个性一般,绿帽子个性十足,哈

以前是因为GBL是最弱的怪。。 红的任何能力都比绿的高。。所以有人玩这个因为个性。。 也有人偏偏喜欢绿的。。。 现在是因为GBL是人形系 能学蛋蛋