这只宠值得练吗

上次在熊洞捉了一只18级野生穴熊,1-2档掉血/防,这宠值得练吗?如果练+什么好?

全部回答

想练就练 但是要做好99.99%卖不出去的准备 而且练出来绝对是只任务宠,建议攻敏混加,保证战栗能打中BOSS就行了 野生没什么不好的,跑任务还经常有人直接捉60+的野宠呢 只不过是说出去人家觉得不好而已,能力没太大差距,本身熊血也多,掉1、2档也没什么问题的

不如抓个1的练,那东西也好出~练的话+攻

同上

不如抓个1的练,那东西也好出~练的话+攻

别瞎说,绝对不可以练得,本来就是国民宠了,还是野生,还18级! 更何况那1~2当,掉血防 劝你不要无谓的时间来练这样一只宠物,到最后什么用也没有,卖也卖不出去 回一楼:谁说野生+不了点?

穴雄啊?可以练的呀,本来就个性,你喜欢就练到后期看不出什么的,反正PK也不会用他..做做任务差不多