为什么我的爱没有人理解?

全部回答

每个人的爱,都有不同的表达方式,不知道你是不是心里很爱,但是却很难表达的那种人,我就是这样的人,所以很少有人明白,我到底有多爱我爱的人,和我关系好的人很少有人看的明白,他们都说我不是用了真情,恰恰相反,我是动了真情,虽然已经到了没有挽回的地步,我还是明白了这样个到底:爱的早不如说的早! 也许我讲的不一定准确,这只是我的一种想法而已。 最后讲一句:敢爱就要敢说!!

自己守着伤悲与快乐,让别人去说吧.

因为"你不是我" 这世界每个人内心想法都不一样,再说了,自己也不一定全理解了别人的爱,非得要别人来理解的话,为什么就不行动起来让别人能看到或感觉到呢?总好过在这自艾自怨好吧?