和相识二年多的男网友见面并发生关系

我们认识二年多了,相约见面并发生了关系。各自都有家庭,但我们真的很相爱,以后怎么办?

全部回答

我个人劝你们还是不要太冲动,你们的冲动也许会伤害很多人,你们彼此的老公老婆、孩子、家人……,也许会让4个家庭都多少受到一些伤害,而且你们是在网上认识的,你又了解他多少?网络本身就是虚幻的,作为一个男人,他既然能背叛他的老婆和你好说不定以后就会背叛你去找其他女人,这样的人靠得住吗?也许他只是想和你上床才去哄你,你最好考虑清楚!

没有什么忘不了的

以后怎么办? 以后就忘了呗! 要不,没事的时候拿出来回忆一下也行!

作为一人男人, 觉得勇力说的一句他既然能背叛他的老婆和你好说不定以后就会背叛你去找其他女人,这样的人靠得住吗?