那几句说浦东高中的话到底是什么啊?(就是“爱在东昌”之类的)

我听过“学在洋泾,爱在东昌” 别的呢?

全部回答

楼上乱说阿 明明是爱在东昌阿,全上海都知道。 洋径一点都不玩的。 我还听说,吃在上南,死在三林呢! 其实这些传言也不是很准确, 比如我在东昌就没觉得爱得很厉害阿! 要玩要爱要吃要乐么不要考高中呀,考东辉好了~ 这些区重点相对而言,最主要还是学习蛮苦的

学在建平,玩在洋泾,吃在东昌…… 顺便说一句……我洋泾毕业的,不过觉得没怎么玩,学在建平我到同意