这样做对吗?他爱我吗?

  5个月前我和他在网络上认识,当时大家刚和情人分手,聊起来特别的投契,后来他爱上我了,我也对他产生好感,结果我们见过面,他觉得我的外形不错,但我觉得他的外形不太好,也不喜欢他经常出去玩和喝酒、抽烟。不过在谈话中我觉得他还是比较开朗和成熟,是我想找的类型。后来我叫他以后不要再出去玩、食喝酒、抽烟。
  他说是工作的关系,不可以不出去交际。 他以前是做销售的,如果不是出差的话平时的时间是比较悠闲的。他说做那个工作没有前途挣不到钱。现在去了个亲戚那里学做工艺,后来我就做他女朋友。因为工作非常忙碌,这个工作比之前的辛苦多了,他想早一天学好手艺,早一天出来创业,他说别人5年学好的东西,他就用6年的时间去学好。
  所以他说时间不够用,现在他每晚11点多才下班,我们每天就聊一会电话就睡了,每一个星见一次面。他说为了我们以后的生活他原意改变,现在有多么的辛苦他也会继续下去。如果他没有认识我,他还是以前那样天天出去玩,他说他现在有了人生的目标现在的一切是因我而改变。 以前他经去外面玩,现在也很少了。
  清明节那一天他和家人出去喝酒,晚上醉了打电话给我,说起不再爱他以前的女朋友了,现在他是为了我和为了以后的生活他要努力的工作。以前他也醉过两次,每次醉了他也会提起以前的女朋友,说他再爱她,他现在爱的人是我。其实,我真的不是他是不是爱我,还是还在想念以前的女朋友,所以每次他醉了,他说起他前女友,我会特意的追问他,他的回答总是一切已过去了,现在不再爱她了,真想我做他的老婆。
   他比我大8岁,他说他想早日成家,叫我今年和他结婚,我说我们认识的时间太短了,我不知他是不是只是说一下,其实我心里没有完全放下我的前男友。 今天他和我发生了关系,在危险期他没有做措施,在做之前我已和他协商过我说我不要小孩,开始他也答应了我,没想做他说过却他做不到,我问他为什么不尊重我,他说他控制不了自己,而且也想我有BB,想我和他结婚。
  我很激动,因为我知道我自己不是很爱他,我也不想食药,因为那个对身体不好。在激动的时间,我查他的电话记录和信息,看到有一个女打过几次电话和发了几个信息给他,他说他们是没有关系的,我问他晚上12点多还打过来,真的只是同事的关系吗?我有一点的不相信,但他说他只对我真心。
  因为在去年的9月份前男友和一个女同事在一起就和分手了,所以我对这事特别的敏感。也因他醉了提前女友的事,我的心很不安,不知他爱的人是不是我,我觉得我们之前缺少了信任。 为了试他对我是否真心,我做了一件这样的事。我已打了电话问他,如果我真的有了BB他会和我结婚吗?他说他会,他也想我有BB和他结婚(他怕我和前男友复合)。

  我说那好那我就不食药了,他说好,有了就和我结婚。其实我打算食药,因为我怕自己真的有了,我想到时骗他MM没有来,看他是不是说和我结婚,还是叫我打掉BB,是不是真的爱我,我这样做是不是不好啊。我认为只有这个才能看出他是不是真的爱我。你们有没有什么方法可以让我知道他爱我吗? 。

全部回答

       第一:先说说你,看了这个隐隐心里有点痛,有点悲哀.甚至有点讨厌你们这种对待态度.游戏?放纵?我不知道你是怎么想的?觉得你甚至没有问他爱你不爱你的资格!因为你自己都不知道爱不爱别人?也许你这是在满足自己失去前男友的虚荣,也许你是为了想自己证明自己还是有人喜欢有人要的.女孩子最好要自重.有些事情一旦冲动的付出就可能要用自己一辈子的幸福去换取.用一生的懊悔来弥补.用自重让自己不受伤害,有心灵去感受对方的爱,当你确定自己爱他的时候,当你肯定他就是你医生的幸福的时候再把自己交给他吧!所以.你这样做根本就是个错误!    第二:做为一个旁观者,我不应该轻易的根据你的片面的描述去评判一个男人,但是如果真的是你说的那样,我觉得他根本就是拿你来弥补失去女友的空虚.忘记一个自己曾经爱的人确实很困难,但是当你决定要摆脱过去,追求新的生活的时候就要对自己的行为服责任,不应该让和自己在一起的人因为自己的过去受伤害.爱不是一句话那么简单,却也比一句话更简单!如果因为一句话就能证明他的爱,那么我也就可以用一句话来证明真个世界是我的,那可能吗?作为一个男人我不同意他的着总行为.如果他爱你,就不会不尊重你,如果他爱你就不会轻易的让你这样.不管他爱不爱你,你都不应该用自己的幸福去赌博!如果真的想知道他爱不爱你,就应该去用爱他的心去体会他的爱!当你真的肯定了再和他结婚生子吧!     别太敏感了,如果照你最后说的那样他的真的爱你!如果你也真的爱他,他也爱你就包容他对过去的感情的回味吧!。

爱就是爱,掺不进一点的同情和可怜!

如果你自己现在都拿不准到底爱他不爱他的话,那么称还没有超出72小时赶快吃紧急避孕药吧,这种虽然有副作用,但偶尔一个月里服用一回问题倒是不大。如果你感觉他还不错,那么我认为也不必那么敏感多疑吧,作为男人我认为他的表现是真实和值得信赖的。仅供参考

为什么不先结婚?就一定先要孩子? 还有你和他父母见过没有?虽然很多人都不希望两人的感情再有父母因素,让父母在其中见证爱情也是很有必要。就算不见证,你可以从他家庭,也可以发现他的为人。 我估计骗你的可能很大,如果没见过他父母,而且才交往5个月

都什么呀?讨厌这样的男人!我看就像你说的那样做好了,我觉得这样的话如果他是骗你的,你也至少会好一点不会太受伤,我觉得你也够傻的了,都还没有真正的弄清楚别人是否真的爱你,你就。。。。,哎!如果你抱无所谓的态度还差不多,否则。。。万一。。。的话,那受伤的人就是你了!不过还是忠心的祝愿你幸福:)

   我觉得女人不要轻易的把自己给男人的。如果你没给他的话,那么他就天天想恋你。给了之后他就不会很在乎你了。我觉得你还是不要想太多了。既然你那么爱他那么你就应该好好的把握他,不要让他逃跑。男人的话不能信,那都是欺骗的话语。
  如果可以的话你应该打掉BB。如果他真的想和你结婚,不管现在有没有BB他都会和你结婚的。反之,如果他不想和你结婚,你怎么样做都是没有效果的。希望你能想清楚。也祝愿你们开心。好好的过。坚强点。