刚被我知道,我该怎么办?

我男朋友家里还有一个谈了七年的女朋友,刚被我知道,我该怎么办?我和男朋友相处半年,前些天翻他的手机,发现他和一个女的时常联系,就问对方是谁,原来他家里有一个谈了七年的女朋友,他说已经和对方分手,只是对方不肯放弃他,因为那个女的曾经为他打掉过孩子,可是现在我也怀孕了,我该怎么办?

全部回答

    你是不是很幼稚啊。 才半年你就为你的男朋友怀孕了。 你还是离开他吧。 1,他是一个不负责的男人。他只是想玩玩你们 2。他的第一个女朋友。和她在一起7年了。又有了孩子。
  他让她把孩子打掉。 他负责吗? 你有没有想过他有一天也会这样对你。 因为现在你也有孩子了。  他也让你打掉,不是吗? 3。你还是打孩子打掉吧。这样以后你也方便啊, 有一天你在找个男朋友。
  看你有一个孩子他会和你在一起吗? 你现在打孩子打掉。你挺多不是一个处女。现在女孩子都开放吗?你男朋友会原谅你的。因为你男朋友也不一定是处男啊。是不是 4,刚开始的时候他为什么没有和你说呢。
    不过那时候你为什么不小心呢。哎 为什么伤心的最是女人啊。 不过我是男的。 。

放弃你的男友吧,他不是什么好男人就从他让你打掉孩子看,还有他的过去,自己考虑吧。

他可能是俩个人都爱难以绝择,他对你们的爱情结晶都可以放弃说明他对你的爱出现了问题,从这一点可以看出他是个不负责的男人。离开他吧!去找一个属于你自己的真爱

暗示他你们有了爱情的结晶是否考虑结婚了!如果他真的不再怀念过去,只一心一意待你,我相信他会和你结婚而不是建议你去打胎。祝你幸福!!!!!!!!

看看他们的信息有没有暧昧,如果没有的话男女间发发信息没有多大问题的。如果有觉得暧昧,自己也有份很好的工作,自信能单独扶养一个孩子,应该离开他。没有好的工作就试着慢慢改变他。毕竟单亲孩子对孩子不好。如果再去打掉孩子对自身不好。对BB也不公平。