爱情真的会因身份的改变而变吗?

一个真正的爱情应该什么都不怕的,地位,身又算得了什么?

全部回答

  真正的爱情是很纯洁的,纯洁的就像是冬天里的雪,但是现实中却完全不一样,一定会有其它东西搀杂在里面。 给彼此一个机会,或许你们会过的非常的幸福呢!不要错过! 生活除了受到社会的影响外,应该有个人独特的一面,包括感情! 我们都有很眇小,人一生有几回真爱呢? 他有高学历和高的物质生活水平不代表他是幸福的,他可能还喜欢你身上他没的的东西。
   青春就像一首歌,有欢笑,有泪水,有喜悦,也有悲伤。只要在失败与困苦中磨练自己的意志。 真爱里没有身份的界限,。

不要怀疑爱情,爱情从来都没有错,那是一种感觉,错的是外界的干拢和缺少沟通以及往日的温柔的缺失!

    爱情与身份地位 他们一直相爱着。。。。。。 曾经,她的身份地位都比他好,由于内心的某种自卑,他不敢接受她,即使作为女生的她已多次明显表示过自己的爱意,但他。
  。。拒绝了,并言不由衷的说了句"我从来没有喜欢过你"。这一句话,让她伤心透了,失望透了。  。。 几年后的他们在地球的另一边相遇了。地理位置变了,身份也变了,他变的富足,而她,那么的潦倒。
  但始终不变的是他们互相的真心。只是她会接受他那迟到几年的真心表白吗? 她也有她那时的自卑,有她的仅有的尊严,所以她不会那么轻易的接受他给予的恩惠。  她会把那当成是同情,而不是爱情。
  。。所以,同样的,她选择了拒绝。。。 爱情与身份,到底哪个更重要呢?相信心中有爱的人,都会毫不犹豫的回答是爱情。可是为什么我们常常会在爱情面前丧失最基本的理智,而选择身份呢?或许,我们都小看自己,认为给予自己爱的人幸福生活的人是其他人,而殊不知,原来那个人就是自己。
      也只有自己才能给她最幸福的生活。 假使曾经的他们,在爱情和身份中做了一个理智的抉择,那现在的他们一定过着幸福甜蜜的生活。而如今的他们,只能换来一句可悲的"回不去了,回不去了,我们,再也回不去了"。
  。。 让人心寒…… 。