怎样才能让女孩子觉得你最在乎的就只有她?

怎样才能让女孩子觉得你最在乎的就只有她?这样做是不是能让女孩子感动?希望说详细点该怎么做。

全部回答

    大多数情况能让女孩感动。 首先,你要关心她,这个可是多多益善哟。比方,记住她的生日,在她生病时你要关心他,给她买药,给她电话。送上关怀。在下雨时,对他的关怀。
  打雷时,问她怕不怕等等等等。 其次,你要留意她说过的话,比如她无意中说过她想买什么东西,只要你能力能办到你就可以帮她实现。  上次我和我男友上街时,我无意中说我想吃苹果,说过就没在意了,当我要回学校的时候,他说给我买苹果,我还没反应过来,我说不用了。
  不过他还是买了,等我回去以后一直在想为什么要给我买苹果,结果终于想起来是我自己无意中说了想吃苹果。才明白了。我当时真的有点感动。感觉他真的很在乎我,留意我的点点滴滴。   在她伤心难过的时候,你一定要安慰她,陪伴她,即使不能在身边也要用电话,或者是别的什么做到这一点。
  女孩难过时真的很希望自己的男友在陪陪自己。 你还要很多事情站在此她的角度上去想,将心比心。多为她着想。 对了,偶尔也要说上几句小情话。  虽然大家都说喜欢,爱,想不用经常挂在嘴上,但是偶尔说说也能增加彼此之间的感情。
  多了几分温馨。 好了,我所知道的就这些了,希望能够对你有帮助。 祝你们幸福! 。

说实在,我也想问这个问题的呢!可我能做的只有默默的关心她,时刻想着她,我不在乎她对我怎样,自己该做的做到了也就问心无愧了.哥们儿加油吧!

关怀就够了,要从细节开始。

无微不至的关怀!把她当作你的生命的一半!“冷落”别的女孩儿!

我男朋友现在就冷落了我,也许他根本不知道我心里的想法,我也不好说,但是我确实觉得他变了,他不再像以前那样每天打电话关心我,也不再说他想我了,更别提什么为我紧张什么的

每晚睡前打个电话或发条信息说声晚安就够了。持之以恒,我想没有一个女孩子会觉得你不爱她、不在乎她。