爱上一个人是什么感觉?

爱上一个人是什么感觉?有什么表现?有什么特征?

全部回答

很开心啊!无论有社么样的事情,想想甜蜜的事情就会忘了不开心的事情啊!很想和他在一起!天天想和他在一起! 会时常想他(她) 跟他(她)一起的时候总是嫌时间过得快 不过最关键是看看你会不会为他(她)难过 也许你会对他(她)微笑,但当你为他(她)流泪或是痛心的时候 那才是真的喜欢上他(她)了

就是脑子里面没别的事了!天天的时时刻刻的想着他!中午了!他吃什么了呀!晚上下没下学,下没下班!或者外面下雨了!他有没有拿雨伞!等等!一切的担心都是发自你内心的世界!就是愿意付出一切的一切!这就是爱吧!

很幸福的感觉!时时会想他,会爱上他的一切,包括他的缺点。希望天天和他在一起。

喜欢一个很简单,爱一个人却很难,喜欢需要很多的理由,爱却不知道是什么理由。不过不管怎么样如果你是处于去喜欢还是爱的时候你都希望你所喜欢的那个他能够比你还幸福,即使当他不知道你的心意,他心里只喜欢另一个她,虽然你会很难过,但如果看到别人能给他带来他要的幸福,看到现在的他幸福的像花儿一样,你也会很欣慰

爱一个人的感觉就是时时刻刻想着他,想见他,整个世界里都是他. 在他的面前想做到最好,所有的表现都是最好. 有什么不开心的事,只要看见他就变好了,心情也变好了. 特征是人变得爱美了.

    爱上一个人的7个预兆 1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。 你已经爱上她/他了 2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。 你已经爱上她/他了 3。
  当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他。  。。 你已经爱上她了 4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急。
  。 你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味。。。 你已经爱上她了 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。。 你已经爱上她/他了 。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人。