女朋友生日送点什么好?

毛绒玩具,mp3,衣服?前2样她好友说她喜欢,衣服我想是女人都喜欢不过不知道她喜欢什么类型

全部回答

    毛绒玩具,其实是不能带出门的,只能放在家里,况且每个女孩都有好几个不太新鲜的。。 mp3就好一些,mp4会更好,她可以随时带在身边,朋友们看到问她,她都可以说是朋友送的,这样她好有面子,也会时常想起你,更会让其他虎视眈眈的人知道有你的存在。
  。 衣服,你自己不要买,如果真的是要送,也得跟她一起去看,只有她看上眼的,才是好的。   但是建议不要,因为衣服有的价钱是很贵的,比 4更贵些,却不能天天穿在身上,也就一两季就不再时尚了,她还会再看吗? 不要应了那一句"朋友如衣裳啊。
  。" 哈哈,本人粗见。。。 最重要的是,以后要对她好啊。。。平常的表现更让人心安。

你送什么都好!前提是,你对这件物品很喜欢!然后你就大胆的送她就可以了!因为你送什么她都会很喜欢的!但是!说一句甜言蜜语然后在吻一下就好了!呵呵!

1毛绒玩具-------------实践证明,很少女人不喜欢的! 2首饰-----------------同1 3化妆品---------------比衣服好选,只要挑好的牌子就行。 4玫瑰-----------------什么时候也不能少!!!