恋爱的男女如何才能让业余相处的时间更加丰富多彩?

  和男朋友恋爱了将近半年,可能因为自己的个性原因,挺喜欢一个人做些什么事情,男朋友比我大七岁,不知道是不是有代沟(其实相处了那么久,还真的没有觉得有这个问题存在,我们之间的感情真的很好)。最近的周末,下午很困本想和男友一起睡会儿,但是后来洗了冷水脸竟然也不是非常困了,就去玩电脑,没想到他倒是很困睡着了。
  之后的情况就是角色互换了一下。他睡醒了,我却困了。再然后角色又换了一下。就这样反复了三次。
  到后来他意味深长的和我说,我们怎么就不能找到些大家可以一起做的事情呢?比如说兴趣,爱好?逛街,看电影,吃饭?可我们在一起怎么总是更多的在做自己喜欢的事呢? 各位兄弟姐妹,我听了他这么一说,还真的有些许同感,拜托大家帮帮我想想,恋爱的情侣平时可以做一些什么事情才可以激发互相的兴趣,使生活没有那么多的乏味呢????。

全部回答

好羡慕你们哦 可以在一起的 我跟我男朋友离的远 每次见面都不怎么出去的 要么就是去超市或者逛街 一般都呆在屋里看电视什么的 希望看看大家有什么好的活动 为以后做参考

不是代沟,是生物节率有时差!多多(^_^),周末可以到户外去,找个怡人的地方度假也可以啊!

感觉你们不太和谐,没意思.